Fazer papinha para bebê é simples, basta acrescentar bons ingredientes, amor, paciência, criatividade e voilá!
A receita de papinha de hoje é simples, toda mãe consegue fazer, eu garanto.
Super nutritiva, com ingredientes variados para seu filho adquirir o gosto por todos os tipos de alimentos desde pequeno.
Anotem a receita aí que é uma delícia:
Ingredientes: Carne (patinho), Macarrão de bichinhos coloridos, chuchu, cebola, batata, inhame, beterraba, cenoura, bertália.
Refogue em uma gota de óleo de canola a cebola com uma pitada de sal.
Cubra com água (olha o caldinho) e deixe na pressão enquanto descasque os legumes que faltam.
Tudo lavado, descascado e cortado? Rale a beterraba para cozinhar mais rápido.
A carne já cozida.
Acrescente os outros ingredientes restantes.
Deixe na pressão por 20 minutos e pronto!
O pratinho pronto, que delícia!
Se você preferir pode desfiar a carne, e amassar os legumes com o garfo.
Ainda dá tempo de fazer essa receita hoje para seu filho, pegue os ingredientes na geladeira e mãos a obra!
BOM APETITE !
Dicas de papinhas e receitas - Thais Ventura autora do blog As delícias do Dudu
0 comentários:
Postar um comentário