terça-feira, 10 de abril de 2012

Receita de papinha

Fazer papinha para bebê é simples, basta acrescentar bons ingredientes, amor, paciência, criatividade e voilá!
A receita de papinha de hoje é simples, toda mãe consegue fazer, eu garanto. 
Super nutritiva, com ingredientes variados para seu filho adquirir o gosto por todos os tipos de alimentos desde pequeno.
Anotem a receita aí que é uma delícia:

Ingredientes: Carne (patinho), Macarrão de bichinhos coloridos, chuchu, cebola, batata, inhame, beterraba, cenoura, bertália.

Refogue em uma gota de óleo de canola a cebola com uma pitada de sal. 

Coloque a carne e deixei fritar bem, para dar um caldo saboroso!


Cubra com água (olha o caldinho) e deixe na pressão enquanto descasque os legumes que faltam.


Tudo lavado, descascado e cortado? Rale a beterraba para cozinhar mais rápido.


A carne já cozida.


Acrescente os outros ingredientes restantes.


Deixe na pressão por 20 minutos e pronto!


O pratinho pronto, que delícia!


Se você preferir pode desfiar a carne, e amassar os legumes com o garfo.


Ainda dá tempo de fazer essa receita hoje para seu filho, pegue os ingredientes na geladeira e mãos a obra!
BOM APETITE !


Dicas de papinhas e receitas - Thais Ventura autora do blog As delícias do Dudu

0 comentários:

Postar um comentário